<緣溪行森林營地>將於2021年3月開始試營運囉!
 

👏「Let’s Go GLAMPING!」
我們位於好山好水的埔里,擁有豐富的綠色生態環境,光埔里一帶就分佈了200多種蝴蝶,近100種鳥類;離日月潭、九族文化村、蕙蓀林場車程約30分鐘;清靜農場、奧萬大森林遊樂區約50分鐘。
緣溪行同時也是離城市最近的GLAMPING豪華露營區,離國道6號埔里端出口只需2分鐘,離最近的加油站或便利商店也只要2分鐘;沿途皆雙線道以上,即使是開車新手也不怕。
🏕「離城市最近的森林營地」
園區佔地約6000坪,住宿區分為森林遊獵(大型遊獵帳)、緣遊獵(大型蓮花帳)、星空行(空中大型蓮花帳)、溪遊獵(中型遊獵帳寵物友善區)、情人營(雙人水管小屋)、愛綠地(自助搭帳區)等等總共6區。固定式豪華營帳住宿區,帳內有冷氣床鋪茶几衣櫃等等一應俱足總共37座;自助搭帳區則有30帳。
🌲「自在徜徉芬多精的美好」
其他設施還有販賣部、原茅屋烤肉區、戲水泳池沙地、彩紅步道、情人池、哈比小屋,與數十年樹齡的樟木、松樹、各種植栽數千棵。讓您可以與家人在芬多精中漫遊,享受悠閒的家庭時光。
👩‍❤️‍👨「能夠永遠留給家人的,往往只有關於愛的那些回憶」
無論是三代親子同行,或是帶著寵物旅行,您都可以輕裝簡行隨時出發露營去。既能遠離喧囂,親近芬多精的美好;又可以保有說走就走,交通方便的暢快。緣溪行,忘路之遠近;歡迎您帶著親愛的家人,走進心裡的美好。